Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

В Костроме с недобросовестными автоперевозчиками расторгнут договоры

вторник, 26 февраля 2013
В Костроме с  недобросовестными автоперевозчиками расторгнут договоры
Нарушителями договорных отношений в сфере пассажирских перевозок, не соблюдающими расписание движения, в Костроме в основном являются частные перевозчики. Об этом сообщил руководитель регионального навигационного информационного центра Костромской области Вадим Слюсаренко. По его словам только за неполный месяц, с 1 по 22 февраля, в круглосуточные службы РНИЦ от граждан поступило 105 обращений. Большинство жалоб связано с трудностями уехать с остановки после 21.00. Проведенный анализ показал, что расписание движения транспорта не соблюдается в основном частными перевозчиками. Более того, ряд предпринимателей, не предоставляет мониторинговую информацию в РНИЦ Костромской области.

Как пишет сегодня газета «Северная правда», в 2012 году в Костроме в отношении перевозчиков составлено 56 протоколов об административных правонарушениях. Большая часть нареканий опять же связана с нарушением расписания движения. Договоры, которые заключаются с перевозчиками, предусматривают право городской администрации контролировать их деятельность. Губернатор Сергей Ситников потребовал от городских властей принимать более жесткие меры к нарушителям, вплоть до расторжения договоров.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Если договорные отношения нарушаются, расторгайте их. Недобросовестные перевозчики должны знать, что бизнес их на этом закончится. Интересы жителей города Костромы должны быть защищены. Между интересами бизнеса и костромичей для нас приоритетным будет интерес жителей города
<
Новости