Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

В 8 муниципальных образованиях Костромской области до сих пор не обследовано дно водоемов в зонах массового отдыха граждан

понедельник, 10 июня 2013
В 8 муниципальных образованиях Костромской  области до сих пор не обследовано  дно водоемов в зонах массового отдыха граждан
В кратчайшие сроки завершить работы по приведению зон отдыха на водных объектах в нормативное состояние – распорядился сегодня губернатор Костромской области Сергей Ситников.
Восемь муниципальных образований до сих пор не подали заявки в Службу спасения для проведения водолазных работ и обследования дна на местных пляжах. Кроме того, не везде установлены спасательные посты.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Обращаю внимание глав муниципальных образований – такого быть не должно. В тех районах, где в прошлом году на водоемах гибли дети, взрослые, и в этом году меры не принимаются. Требую организовать работу надлежащим порядком. На главах лежит не только административная, но и моральная ответственность.
Сергей Ситников рекомендовал региональному УМВД организовать во всех муниципальных образованиях патрулирование не только оборудованных, но и несанкционированных пляжей, а также пресекать употребление алкогольных напитков у водоемов, сообщает пресс-служба губернатора. Статистика показывает, что большинство несчастных случаев на воде происходит с людьми, находящимися в состоянии алкогольного опьянения.
Новости