Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Управляющие компании должны качественно работать в интересах населения

суббота, 24 августа 2013
Управляющие компании должны качественно работать в интересах населения
Жители нескольких домов по улице Ленина в г.Мантурово обратились к губернатору Костромской области с просьбой решить вопрос по замене изоляции на теплотрассе. В начале августа во время визита в их город Сергея Ситникова они рассказали главе региона о том, что зимой их дома отапливались некачественно из-за отсутствия теплоизоляции.  Сергей Ситников потребовал от департамента ТЭК и ЖКХ, департамента строительства Костромской области и муниципальных властей исправить ситуацию. Накануне в ходе рабочей поездки в Мантурово губернатор лично проверил исполнение своих поручений.
В настоящий момент полностью восстановлен один из участков изоляции теплотрассы, работы по второму участку будут завершены в кратчайшие сроки. Кроме того, в доме № 12 по ул. Ленина забетонирована территория перед домом для предотвращения попадания воды в подвал, произведена герметизация ввода теплопровода в дом. Сергей Ситников заявил, обращаясь к местной администрации, что необходимо заставлять управляющие компании работать качественно и в интересах населения, тогда и эффект от работы будет положительным.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
По-разному оцениваю эффективность деятельность глав по исполнению наказов жителей и поручений. Есть масса положительных примеров, в данном случае тоже принимаются меры по устранению замечаний. Существует большое количество проблем, которые может помочь решить только глава местного самоуправления и больше никто. Нужна добрая воля и желание, тогда и население будет хорошо относиться к главе местного самоуправления, и наша жизнь станет лучше.
фото предоставлено пресс-службой губернатора Костромской области
Новости