Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Сутки на исполнение предписаний

среда, 09 января 2013
Сутки на исполнение предписаний
– потребовал от коммунальных служб губернатор Костромской области Сергей Ситников. Сегодня на оперативном совещании в администрации области глава региона подверг критике работу коммунальных и дорожных служб. За новогодние праздники в регионе произошло больше 350-ти ДТП. В авариях погибло семь человек. Еще 45 пострадали. Госавтоинспекция не исключает, что в некоторых случаях свою роль сыграли именно плохие дорожные условия. Сейчас ГИБДД проводит административные расследования в Кадыйском, Мантуровском и Пыщугском районах.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Состояние дорог способствовало ДТП. Разобраться с начальниками ДЭПов самым серьезным образом. Дисциплинарную ответственность за это должны понести.
Критически замечания прозвучали и в адрес областного центра. Если улицы от снега расчищаются вовремя, то с обочин снег не вывозится вовсе. Проезжие части значительно сужены. Особо глава региона подчеркнул о необходимости содержать в нормативном состоянии автопешеходные мосты и перекрестки. А вот что касается исторического центра – здесь дано конкретное поручение. Снег с территории торговых рядов не вывозился с начала зимы. На исправление ситуации Сергей Ситников отвел 3 дня.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области
Предписания оформлять со сроками исполнения – немедленно. Никаких 2-3-5-10 дней не давать. Выявили нарушение – предписание. Исполнение – немедленно. Через сутки проводить повторную проверку. В случае неисполнения, штрафовать, передавать материалы в прокуратуру, передавать материалы в суд. Заставлять управляющие компании должным образом работать.
фото "ОТРК "Русь"
Новости