Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Субсидии из областного бюджета на строительство животноводческих комплексов

суббота, 10 ноября 2012
До 30 процентов компенсации части затрат из областного бюджета смогут получать сельхозпредприятия региона на строительство животноводческих комплексов. Такое решение принял сегодня губернатор Сергей Ситников в ходе рабочей поездки в Галичский район. Он посетил недавно построенные фермы в СПК «Маяк» и ЗАО «Родина». Оба предприятия стабильно развиваются, увеличивают производство мяса и молока. В бюджете следующего года на возмещение части затрат на строительство животноводческих ферм будет заложено не менее 70 миллионов рублей, сообщает пресс-служба губернатора.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Субсидии животноводам необходимы. Это позволит стимулировать сельхозтоваропроизводителей к обновлению основных фондов. В результате мы достигнем стабилизации поголовья крупного рогатого скота и заложим перспективу его дальнейшего роста. Для нас это принципиально важно, потому что численность поголовья является одним из основных показателей при определении помощи из федерального центра.
При этом глава региона отметил, что на бюджетные средства смогут рассчитывать только те хозяйства, где фермы уже построены и сданы в эксплуатацию. В этом случае бюджет области будет застрахован от разного рода махинаций и жульничества.
Новости