Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Средства на проектирование и ремонт подъездных дорог к промышленным предприятиям получат в этом году пять муниципальных районов на северо-востоке Костромской области

пятница, 14 марта 2014
Средства на проектирование и ремонт подъездных дорог к промышленным предприятиям получат в этом году пять муниципальных районов  на северо-востоке Костромской области
На заседании администрации Костромской области утвержден порядок предоставления субсидий муниципальным районам в 2014-2016 годах на проектирование и строительство объектов транспортной инфраструктуры, ведущих к объектам производства.
В этом году деньги – в общей сложности более 5,5 миллионов рублей - будут выделены Вохомскому, Межевскому, Октябрьскому, Павинскому и Пыщугскому районам.

Муниципалитеты смогут потратить эти средства на составление проектной документации и непосредственно восстановление дорожного покрытия.
 В Павино, к примеру, приведут в порядок подъезды к молочным фермам в деревнях Фурово и Бурковщина. В с.Пыщуг будет отремонтирована ул. Чечулина. А в Георгиевском – разработана проектная документация на реконструкцию ул. Советской.

Директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Костромской области Роман Харисов прокомментировал порталу СМИ44, что в следующем году на предоставление субсидий муниципальным образованиям региональный бюджет направит более восьми, а в 2016 году - более 14 миллионов рублей.
Роман Харисов, директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Костромской области:
В течение трех лет это позволит выполнить проектирование и строительство 5,6 км автомобильных дорог местного значения, ведущих к объектам производства, и положительно отразится на улучшении транспортной инфраструктуры муниципальных районов Костромской области.
Новости