Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Сергей Ситников: работа по патриотическому воспитанию молодежи должна строиться на вовлечении в практическую деятельность

вторник, 17 июня 2014
Сергей Ситников: работа по патриотическому воспитанию                            молодежи должна строиться на вовлечении в практическую деятельность
Работа по патриотическому и гражданскому воспитанию молодежи должна строиться на вовлечении в практическую деятельность.
Такую задачу поставил губернатор Костромской области Сергей Ситников на заседании межведомственного Совета по вопросам гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи.
Его участники - представители молодежных, детских, ветеранских общественных организаций региона, обсудили и приняли Концепцию гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи области. Она рассчитана до 2020 года.

Следующим шагом в данном направлении станут конкретные программы и планы работы с молодежью по созданию единого патриотического пространства. Глава региона отметил, что эта работа должна быть построена на практической деятельности и вовлечении ребят в реальные дела.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Воспитывать, не вовлекая в реальную деятельность, бессмысленно, ничего не получится. Поэтому при реализации программ нужно, прежде всего, уйти от мероприятий, связанных с «посидеть и поговорить», а в большей степени ориентироваться на задачи, связанные с «пойти и сделать». Уделять больше внимания военно-патриотическому воспитанию. Тогда и результат у нас будет положительный».
Новости