Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Сергей Ситников поручил оказать всю необходимую помощь семьям галичан, погибших в дорожной аварии в Ярославской области

понедельник, 25 сентября 2017
Сергей Ситников поручил оказать всю необходимую помощь семьям галичан, погибших в дорожной аварии в Ярославской области
В два часа ночи 23 сентября в Ярославском районе, у населенного пункта Ярцево, произошло крупное ДТП. В результате лобового столкновения машин «ВАЗ» и «Рено» погибли четыре человека, в том числе трое жителей г. Галича Костромской области.

Авария унесла жизни троих мужчин в возрасте 38, 34 и 51 лет, ехавших в иномарке в качестве пассажиров,а также 29-летнего водителя «ВАЗа». Сейчас выясняются все обстоятельства происшедшего.

По предварительным данным, водитель автомобиля «ВАЗ-2112» выехал на полосу встречного движения и врезался в «Рено Сценик». Губернатор Костромской области Сергей Ситников поручил главе города Галича оказать всю необходимую помощь семьям погибших.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Прошу оказать всю необходимую помощь семьям, которые потеряли кормильцев. Обращаюсь и к коллегам, к нашим "галичанам" Алексею Алексеевичу Анохину и Ивану Владимировичу Корсуну – посмотрите, как еще можно посодействовать семьям в решении возникших вопросов.
Также глава региона поставил задачу Управлению ГИБДД по Костромской области усилить контроль за движением транспортных средств в темное и ночное время суток.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Мы видим, что в последнее время, особенно в темное время суток, стало увеличиваться количество ДТП. В связи с этим прошу ГИБДД усилить профилактические мероприятия и обратить внимание на движение транспортных средств, которые двигаются в темное и ночное время суток. Кроме того, прошу управление информатизации и управление безопасности совместно с концессионерами, которые строят систему обеспечения безопасности дорожного движения, посмотреть имеются ли аппаратно- программные возможности для выявления автомобилей, водители которых неоднократно нарушали правила дорожного движения, имеют штрафы, были в том числе лишены водительских прав. Это необходимо для оперативного предупреждения аварий.

Новости