Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Сергей Ситников: необходимо в кратчайшие сроки оказать помощь жителям, чьи дома оказались подтоплены во время половодья

вторник, 23 апреля 2013
Сергей Ситников: необходимо в кратчайшие сроки оказать помощь жителям, чьи дома оказались  подтоплены во время половодья
Главам муниципальных образований необходимо в кратчайшие сроки оказать помощь жителям, чьи дома были подтоплены во время половодья, сообщает сегодня администрация Костромской области.
В первую очередь, должна быть оказана помощь в откачивании воды из подвальных помещений, которые оказались затоплены, прокомментировали порталу smi44.ru в пресс-службе губернатора. Также следует оперативно проработать вопрос выплаты компенсаций пострадавшим. По мнению главы региона Сергея Ситникова, подход к организации выплат должен быть дифференцированным. Прежде всего, необходимо помочь малоимущим гражданам, которые смогли застраховать свое имущество только на небольшую сумму.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Добропорядочным гражданам, которые понимают угрозу паводка и страхуют свое имущество – надо помогать. Как в части взаимоотношений со страховыми компаниями, так и в части оказания помощи из бюджета. Вместе с тем, внимательно отнеситесь к тем, кто мог застраховать свое имущество, но этого не сделал, рассчитывая на помощь муниципалитета и области. Это проявление иждивенчества.
Новости