Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Сенатор Михаил Козлов: Костромичи всегда с большим достоинством и честью выполняли свой воинский долг

вторник, 07 июля 2020
Сенатор от Костромской области Михаил Козлов побывал на сборном пункте в городе Нерехта и дал напутствие костромским призывникам

            
Сенатор от Костромской области Михаил Козлов побывал на сборном пункте в городе Нерехта и дал напутствие костромским призывникам, которые отправились на службу в армию.

На сборном пункте вместе с военным комиссаром Костромской области Аркадием Черняковым сенатор поприветствовал новобранцев: «Пройдя службу, вы поймете для себя, что такое армия, что такое организованная система, что значит защищать Родину. По окончании службы кто-то из вас выберет для себя путь, связанный с армией, кто-то поступит в военное училище. Но в любом случае армия для вас станет настоящей школой мужества. В будущем вам придется выполнять разные задачи: вне зависимости от того война сейчас или мир, потому что солдат всегда должен быть готов выполнить любую задачу в любом месте и в любое время».

В ходе поездки сенатор лично проверил, как выполняются сотрудниками военкоматов требования эпидемиологической безопасности. По словам военного комиссара Костромской области Аркадия Чернякова, в этом году в регионе были отработаны особые меры контроля за здоровьем призывников.
Молодых людей тестируют на наличие инфекций экспресс-тестами Минобороны. Железнодорожные вагоны, которыми перевозят военнослужащих, изолированы от других и продезинфицированы, а призывников обеспечивают всеми средствами индивидуальной защиты.

Михаил Козлов высоко оценил принимаемые меры безопасности на сборном пункте, а призывникам пожелал достойно представлять костромской регион в войсках.
Михаил Козлов, член Совета Федерации:
Должен отметить, что костромичи всегда с большим достоинством и честью выполняли свой воинский долг. И сегодняшнее поколение призывников, уверен, не подведет нас и будет достойно тех земляков, которые поколениями защищали нашу Родину.
Мне много приходится ездить по стране, бывать в разных гарнизонах – везде о костромичах только самые хорошие отзывы. Наши ребята служат так, как подобает, так, как велит им их гражданский и военный долг.


Новости