Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

С Днем народного единства!

понедельник, 04 ноября 2019
С Днем народного единства!
С Днем народного единства губернатора Костромской области Сергея Ситникова и жителей региона поздравил Президент Владимир Путин.

«Этот праздник, утвержденный в память о переломных, героических событиях в судьбе страны, выполняет важную нравственную, историческую и патриотическую миссию – восстанавливает связь времен и поколений, неразрывность традиций служения Отечеству, ответственности за будущее. Эти незыблемые ценности на протяжении веков сплачивают наш народ, помогают выстоять в годину испытаний, служат неиссякаемым источником вдохновения и созидания», - подчеркнул в поздравительной телеграмме глава государства Владимир Путин.

«Сегодня мы отдаем дань уважения нашим предкам, которые четыре века назад встали на защиту Родины от интервентов. Их мудрость, воля и единство помогли одолеть врага и положить конец Смутному времени. История доказала, что вместе мы можем ответить на любые вызовы. Каждый из нас чувствует ответственность за настоящее и будущее России. Наша задача - сообща трудиться на благо страны, ее развитие и процветание», - говорится в поздравлении Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева.

Поздравительную телеграмму жителям Костромской области направила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. «История хранит множество примеров сплочения граждан во имя защиты независимости страны от внешних угроз. Преданность Отечеству и забота о нем во все времена объединяли наш многонациональный народ. Бесценным наследием для россиян является чувство духовной общности, уважение к ратным победам и трудовым свершениям предков. Сегодня патриотизм и ответственность за судьбу Отчизны каждого из нас помогают преодолеть вызовы современности, сохранить культурную самобытность страны, двигаться по пути дальнейшего демократического развития», - отмечается в поздравительной телеграмме Валентины Матвиенко.



Новости