Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

«Ростелеком» установил камеры видеонаблюдения на центральных улицах в поселке Мисково Костромской области

четверг, 31 октября 2019
«Ростелеком» установил камеры видеонаблюдения на центральных улицах в поселке Мисково Костромской области
«Ростелеком» установил камеры внешнего видеонаблюдения в поселке Мисково Сандогорского сельского поселения Костромского района.
Услуга подключена через волоконно-оптические линии связи к системе облачного видеонаблюдения.

Камеры установлены в местах массового пребывания людей, в том числе на дорожных перекрестках и центральной площади. Камеры видеонаблюдения ведут круглосуточную запись. Защитный корпус устройства выдерживает любые температурные и погодные условия.

При недостаточном уровне освещения в камере автоматически включается инфракрасная подсветка, которая повышает функциональность систем видеонаблюдения и обеспечивает качественную съемку территории.
Роман Русских, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Ярославской и Костромской областях:
Услуга «Видеонаблюдение» от «Ростелекома» позволяет организовать систему усиленного контроля безопасности граждан. С помощью камер можно предупредить правонарушения, преступления и обеспечить визуальное наблюдение за оперативной обстановкой в населенном пункте. Поселок Мисково стал для нас первым успешным пилотным проектом, если говорить о сельских поселениях региона.
 Александр Нургазизов, глава Сандогорского сельского поселения:
Я благодарен «Ростелекому» за наше сотрудничество. Хочу отметить высокий уровень профессионализма и оперативность сотрудников компании. «Видеонаблюдение» позволило нам первым в области организовать онлайн трансляциюгастрономического фестиваля «Клюквенный сок». Событие смогли увидеть более тысячи человек, не выходя из дома. А самое главное, что жители поселка теперь будут чувствовать себя в безопасности.

В «Ростелекоме» комментируют, что время хранения записей можно выбрать по желанию, а также пользоваться видеоархивом на удаленном сервере компании на срок от 3 до 90 дней.


Читайте также: Цифровизация костромской глубинки или как Ростелеком удивлял технологиями гостей фестиваля «Клюквенный сок»


Новости