Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Ремонт с продолжением

понедельник, 15 июля 2013
 Ремонт с продолжением
Высокая степень износа дефоромационного шва и интенсивное движение большегрузов разрушают асфальтобетон на только что отремонтированной полосе моста через Волгу. Недостатки в ремонте дорожного покрытия автопешеходного моста будут устранены после завершения основных работ. Об этом сообщил сегодня губернатору глава администрации г. Костромы Виктор Емец. Он также доложил, комиссия проанализировала качество выполненных работ и назвала причину возникновения разрушения асфальтобетона в месте примыкания к деформационному шву. По мнению специалистов, это «значительные нагрузки в связи с одновременным проездом по мосту большого количества большегрузного транспорта, частичное ослабление примыкания бетона к деформационному шву, а также высокая степень износа деформационного шва».
Виктор Емец, глава администрации г.Костромы:
Участок, на котором появились трещины, временно закрыт металлическим листом. Восстановительные работы в этом месте будут выполнены после того, как будут закончены основные ремонтные работы.
Сегодня губернатор Сергей Ситников призвал дорожные службы сделать проведение работ максимально открытым и ежедневно сообщать в СМИ, какие работы проведены. Кроме того, законность проведения работ предложено проверить прокуратуре. «Жители региона должны знать, что работы проводятся максимально открыто и есть, с кого за них спросить», - прокомментировал глава региона.
Новости