Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Ремонт дороги в Пыщугском районе:

суббота, 03 августа 2013
 Ремонт дороги в Пыщугском районе:
В ходе рабочей поездки на северо-восток региона губернатор Сергей Ситников лично проверил качество ремонтируемого участка автомобильной дороги «Урень-Шарья-Никольск-Котлас» в Пыщугском районе. Осмотрев часть отремонтированной дороги, глава региона Сергей Ситников отметил, что в работе очевидны недочеты.    
 
Сергей Ситников, губернатор Костромской области :
Дорогу делают не идеально. Но подрядная организация обещала устранить все недочеты в ближайшее время. Это жестко будет контролироваться "Костромаавтодором". Кроме того, средства, которые удалось сэкономить на подвозе песка, будут направлены на оплату дополнительных работ, в том числе, вырубку кустарников, расчистку водоотводов и ремонт отдельных участков этого отрезка дороги, которые не были ранее заложены в смете.
Ремонт на аварийном участке начался в мае 2013 года. На сегодняшний день подрядчик завершил примерно половину всего объема работ. На объекте трудится ООО «Стройфорест» из Шарьи. Предприятие не имеет отставаний от графика, планируется, что отремонтированный участок сдадут в эксплуатацию 31 октября.    На приведение участка дороги в нормативное состояние в 2013 году запланировано направить около 120 млн. рублей из дорожного фонда Костромской области.         
Как сообщает пресс-служба губернатора Костромской области, ремонт дороги уже положительно сказался на экономике муниципального образования. По словам главы Пыщугского района Сергея Скутина, за шесть месяцев текущего года в муниципальную казну дополнительно поступило 2,5 млн. рублей (в сравнении с аналогичным периодом 2012 года). В район пришли 7 новых инвесторов, которые намерены заниматься лесом. 
Новости