Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Разрешения на добычу охотресурсов и ношение оружия в лесах Костромской области будут проверять производственные охотничьи инспекторы

вторник, 25 марта 2014
Разрешения на добычу охотресурсов и ношение оружия в лесах Костромской области будут проверять  производственные охотничьи инспекторы
Директор департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Александр Смирнов сообщил о создании в Костромской области структуры производственного охотничьего контроля. Контролировать, пресекать и выявлять нарушения в лесу будут производственные охотничьи инспекторы.
Они будут проверять наличие охотничьего билета, путевки, разрешения на добычу охотничьих ресурсов и разрешения на ношение охотничьего огнестрельного оружия.
Александр Смирнов, директор департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Костромской области:
В настоящее время на территории Костромской области действуют 8 охотпользователей, заключившие охотхозяйственные соглашения. После успешной сдачи квалификационного тестирования в области административного, уголовного и природоохранного законодательства их работники получат удостоверения и нагрудные знаки производственных охотничьих инспекторов.
По мнению Александра Смирнова, создание системы производственного охотничьего контроля на территории региона позволит привлечь внебюджетные средства на мероприятия по охране животных ресурсов, отнесенных к объектам охоты, и увеличить состав инспекторов в пять раз.
Новости