Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Работодателям, приобретающим путевки в летние лагеря для детей своих сотрудников, областной бюджет компенсирует половину стоимости

четверг, 15 мая 2014
Работодателям, приобретающим путевки в летние лагеря для детей своих сотрудников,  областной бюджет компенсирует половину стоимости
В Костромской области работодатели смогут возместить половину затрат на путевки в летние лагеря, приобретенные для детей своих сотрудников. Порядок предоставления субсидий принят четверг на заседании администрации региона. 
На финансовую поддержку из областного бюджета могут претендовать индивидуальные предприниматели и юридические лица, за исключением государственных и муниципальных учреждений. 
 Субсидия будет предоставляться в размере 50% подтвержденных расходов на приобретение путевок в загородные лагеря отдыха и оздоровления детей, но не более суммы, установленной администрацией Костромской области на соответствующий год. Возмещение затрат работодателям по приобретению путевок для одного и того же ребенка производится не более одного раза в календарном году, прокомментировали порталу СМИ44 в пресс-службе губернатора.
Новости