Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Рабочая поездка в Китай

пятница, 11 апреля 2014
Рабочая поездка  в Китай
Делегация Костромской области во главе с губернатором Сергеем Ситниковым находится с визитом в Китайской Народной Республике.
С китайскими бизнес-партнерами обсуждаются вопросы экономического сотрудничества и расширение деловых связей.

Инвестиционный потенциал Костромской области вызывает большой интерес у лесоперерабатывающих, ювелирных и логистических компаний. Так на встрече с губернатором Сергеем Ситниковым в провинции Шаньдун китайские предприниматели активно обсуждали возможность строительства в Костромской области фанерных комбинатов и предприятий по изготовлению плит OSB.
Была высказана и готовность в сотрудничестве с компанией «Алмаз-Холдинг» в части производства и технологий изготовления ювелирных изделий, а также реализации костромской продукции в своих торговых сетях. Госкомпания КНР, работающая в сфере строительства скоростных магистралей, рассматривает возможность строительства в Костромской области современного речного порта.

«Администрация Костромской области создаст для инвесторов максимально комфортные условия работы в регионе. Мы готовы предоставить нашим партнерам исчерпывающие гарантии безопасного ведения бизнеса»,- отметил губернатор Сергей Ситников.
Костромская область рассматривает Китай как перспективного партнера. Именно поэтому в ноябре 2013 года был создан Совет по оказанию содействия работе инвесторов из Китайской Народной Республики на территории нашего региона, прокомментировали порталу СМИ44 в пресс-службе губернатора.
Сферами экономического взаимодействия могут стать строительство, мебельное производство, сельское хозяйство, деревообработка, организация совместных сборочных производств и другие.
Новости