Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Представлять администрацию Костромской области в Совете Федерации будет Николай Журавлев

вторник, 15 сентября 2020
Представлять администрацию Костромской области в Совете Федерации продолжит Николай Журавлев

            
Николай Журавлев продолжит представлять администрацию Костромской области в Совете Федерации.
Сенатор имеет большой опыт в разработке законодательных инициатив и финансовых механизмов по обеспечению сбалансированности региональных бюджетов, принимает активное участие в продвижении и реализации проектов, направленных на социально-экономическое развитие региона и защиту интересов земляков.
В том числе, он является автором целого ряда законов, которые были направлены на стабилизацию кредитной и банковской сферы (по регулированию рынка микрофинансирования, коллекторской деятельности, введению ипотечных каникул для граждан, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, механизма санации банков через Фонд консолидации банковского сектора и др.).

В качестве сенатора Николай Журавлев занимал пост первого заместителя председателя и председателя Комитета по бюджету и финансовым рынкам Совета Федерации. В ноябре прошлого года был назначен заместителем Председателя Совета Федерации.

Николай Журавлев также является соучредителем благотворительного фонда «Будущее сейчас», чьи проекты активно реализуются на территории региона. Благотворители ведут большую работу по оказанию помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, приемным семьям.

Костромскую область в Совете Федерации Николай Журавлев представляет на протяжении почти 10 лет. В период пандемии сенатор принимал непосредственное участие в обсуждении и разработке новых инструментов для оперативного доведения финансовой помощи регионам.

Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Николай Андреевич Журавлев имеет очень серьезный опыт в решении важнейших государственных задач, оказывал поддержку области в реализации многих региональных проектов. Это касается и разработки федеральной программы по реструктуризации бюджетных кредитов, что позволило нам существенно снизить расходы на обслуживание госдолга и уровень долговой нагрузки. Активно помогал в продвижении наших инициатив и проектов по развитию транспортной инфраструктуры региона, газификации. Всего, что непосредственно связано с повышением качества жизни костромичей.

Новости