Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Подведены предварительные итоги выборов в органы местного самоуправления Костромской области

понедельник, 09 сентября 2013
Подведены предварительные итоги выборов   в органы местного самоуправления Костромской области
8 сентября 2013 года в восьми муниципальных образованиях Костромской области прошли выборы в органы местного самоуправления. Предварительные итоги голосования публикует  Центризбирком. По данным на 22 часа 8 сентября, на выборах главы Островского сельского поселения уверенную победу одерживает Нина Александровна Диденко. За нее проголосовали 69,40% избирателей. В Солигаличе в два раза больше голосов своего соперника набрал Вячеслав Николаевич Чижиков (65,40%). Галина Борисовна Лепихова также набирает в два раза больше голосов.Она выдвинула свою кандидатуру на пост главы Воробьевицкого сельского поселения Вохомского района. В Ивановском сельском поселении Шарьинского района - по предварительным данным, уверенную победу одерживает Виктория Игоревна Хагиева (67,99%).
На выборах главы муниципального района город Нерехта и Нерехтский район жители отдали предпочтение Игорю Малякину (58,76%). По информации Центризбиркома на 22:35 МСК Игорь Малякин набрал на 30 процентов больше голосов, чем его соперник Владимир Курганов.
На выборах главы города Мантурово ныне действующий глава Михаил Блинов на 23:00МСК  8 сентября набирает 42,66%. У его ближайшего соперника Вячеслава Головникова - 34,94% голосов избирателей.
Новости