Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

По инициативе губернатора в закон «О поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Костромской области» внесены изменения

пятница, 20 декабря 2013
По инициативе губернатора в  закон «О поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Костромской области» внесены изменения
Депутаты согласились с инициативой губернатора и внесли поправки в закон «О поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Костромской области», сообщает в пятницу пресс-служба Костромской областной Думы.
Изменения дополняют перечень видов деятельности этих объединений. Отныне в их компетенцию будет входить работа по профилактике незаконного оборота наркотических и психотропных веществ, мероприятия по медико – социальной, трудовой реабилитации наркозависимых граждан.
На реализацию этих социально значимых проектов и программ некоммерческим организациям предусматривается государственная помощь. В пресс-службе уточняют, что финансирование будет осуществляться в пределах сумм, предназначенных в бюджете социально ориентированным некоммерческим организациям.
Новости