Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Объем дополнительных дотаций из областного бюджета муниципальным образованиям напрямую зависит от роста собираемости налогов

вторник, 30 июля 2013
Тридцать пять с половиной миллионов рублей дотаций перечислено в бюджеты муниципальных образований Костромской области из фонда стимулирования развития налогового потенциала городских округов и районов.
Дотации из областного бюджета предоставляются тем муниципалитетам, где по итогам финансового года происходит увеличение доходов от полученных налогов. Как сообщает пресс-служба губернатора, по итогам 2012 года все муниципальные образования Костромской области обеспечили прирост поступлений по отдельным видам налоговых и неналоговых доходов. Таким образом, финансовые средства  из региональной казны получат 6 городских округов и 24 муниципальных района. Размер дотаций каждому городу и району рассчитан пропорционально увеличению его доходной базы.
Эти деньги муниципальные образования смогут направить на строительство и ремонт объектов инфраструктуры и социальной сферы, улучшение материально-технической базы учреждений, а также создание и поддержание условий экономического роста и инвестиционной привлекательности.
Новости