Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Новоселье в Мантурово

четверг, 07 февраля 2013
Новоселье в Мантурово
Двухэтажный жилой дом построен в рамках программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда. В новые квартиры въехали 47 жителей районного центра. Работы по строительству жилого дома велись при поддержке администрации Костромской области и Фонда реформирования жилищно-коммунального хозяйства. Общий объем инвестиций составил 15,943 млн. рублей, сообщает пресс-служба губернатора.
Наталия Подкопаева, заместитель губернатора Костромской области:
Для Мантурово переселить 16 семей из аварийного жилья – это очень неплохой показатель. Поздравляю всех, кто поселится в этих уютных теплых современных квартирах.
Энергоэффективный дом возведен по канадской каркасной технологии из экологически чистых материалов. На свою работу подрядчики дают пятилетнюю гарантию.
Станислав Горшков, руководитель проекта компании-застройщика:
Внутри пароизоляция. Позволяет экономить на отоплении, ну и комфортный уровень влажности создаётся в помещении.
Весной подрядчики займутся благоустройством придомовой территории. Это третий дом, построенный по программе переселения граждан из аварийного фонда в г.Мантурово. Два 15-ти квартирных дома были введены в эксплуатацию в прошлом году. Городские власти надеются участвовать в программе и дальше. В очереди на расселение ещё 120 аварийных домов, где проживает более 1тысячи 200сот человек, рассказал в интервью ОТРК «Русь» глава города.
Михаил Блинов, глава города Мантурово
У нас заявка получается одна из самых больших среди муниципальных образований . Поскольку Президент поставил задачу до 16 года все дома, которые признаны аварийными на 1 января 2012 года расселить, я думаю, что при поддержке областной администрации мы эту высокую планку всё-таки возьмём.
фото пресс-служба губернатора Костромской области
Новости