Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Николай Журавлев в составе делегации Совета Федерации принимает участие в 27-ой сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Берлине

понедельник, 09 июля 2018
Николай Журавлев в составе делегации Совета Федерации принимает участие в 27-ой сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Берлине
Сенатор от Костромской области Николай Журавлев в составе делегации Совета Федерации принимает участие в 27-ой ежегодной сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Берлине.

Визит в Германию начался с возложения цветов к памятнику «Воин-освободитель». Все участники российской делегации отдали дань памяти героям Великой войны. Затем состоялся прием от имени Председателя Парламента Германии.

Во время визита российская делегация также планирует принять участие в приеме Председателя Парламентской ассамблеи ОБСЕ и Руководителя немецкой делегации в ассамблее.

Николай Журавлев представляет российских парламентариев в Общем комитете ПА ОБСЕ по экономическим вопросам, науке, технологии и окружающей среде и до пленарного заседания ассамблеи участвует в заседаниях комитета.
 «В текущей сессии комитет обсудит вопросы повышения транспортной взаимосвязанности в регионе ОБСЕ, содействия миру и безопасности, развития цифровой экономики. Мы также затронем тему реагирования на демографические проблемы, создание для молодежи возможностей для всестороннего раскрытия потенциала, считаем, необходимо уделить особое внимание именно аспекту комплексной поддержки семьи», - рассказал член Совета Федерации.
Николай Журавлев, член Совета Федерации:
Основной темой станет роль парламентов в выполнении обязательств в рамках ОБСЕ. Мы обсудим вопросы антикоррупционного и антитеррористического сотрудничества. Ключевой задачей остается противодействие глобальному распространению экстремистской идеологии, пресечения пропаганды в информационном поле. Нашу делегацию также интересует вопрос защиты интересов русскоязычного населения за рубежом, вопрос кибербезопасности: устранения недостоверной информации, сохранения свободы слова в условиях введения разумных регуляторов в информационных сетях. Надеюсь, площадка ПА ОБСЕ будет использована всеми участниками для сближения своих позиций и поиска компромиссных решений.



фото:
Новости