Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Недопустимыми назвал действия областных чиновников губернатор Сергей Ситников, намеревавшихся через суд заставить жителей многоквартирного дома в Костроме снести детскую площадку

среда, 26 июня 2013
Недопустимыми назвал действия областных  чиновников губернатор Сергей Ситников, намеревавшихся  через суд  заставить жителей многоквартирного дома в Костроме  снести  детскую площадку
Департамент имущественных и земельных отношений Костромской области немедленно отзовет из суда ранее поданный иск с требованием к жителям многоквартирного дома по улице Магистральной в Костроме снести за свой счет детскую площадку, передает РИА Новости со ссылкой на источник в администрации региона.

Накануне Димитровский суд Костромы распространил сообщение о скандале вокруг детской площадки на улице Магистральной. Местные жители за свой счет благоустроили территорию дома № 41А и оборудовали на ней детскую игровую площадку. Впоследствии выяснилось, что земля, на которой установлено игровое оборудование, жильцам не принадлежит - она была передана в аренду коммерческой организации под строительство нового здания. Департамент обратился с иском в суд, требуя от жителей за свой счет снести площадку.

После того, как главе региона Сергею Ситникову доложили о сложившейся ситуации, он жестко потребовал от директора департамента немедленно отозвать иск, приводит комментарий помощника губернатора РИА Новости.
Александр Фишер, помощник губернатора Костромской области:
Сергей Ситников поддерживает и от своих подчиненных требует поддерживать общественную инициативу, действия чиновников считает недопустимыми. Жителям дома на улице Магистральной, 41А будет оказана помощь. Не дожидаясь решений судов, детская площадка будет перенесена в другое место, на их территорию, за счет муниципалитета.
Новости