Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

На программу переселения граждан из аварийного жилья и капитальный ремонт многоквартирных домов Костромской области из Фонда содействия реформированию ЖКХ будет выделено 770 млн.рублей

понедельник, 01 июля 2013
На программу переселения граждан из аварийного жилья и капитальный ремонт многоквартирных домов  Костромской области  из Фонда содействия реформированию ЖКХ будет выделено  770 млн.рублей
Фонд содействия реформированию ЖКХ одобрил заявки Костромской области на предоставление финансирования программы переселения граждан из аварийного жилья и программы капитального ремонта многоквартирных домов. Региону будет перечислено более 770 млн. рублей, сообщили порталу smi44.ru в пресс-службе губернатора Костромской области. Таким образом, по программе переселения граждан из аварийного жилья в новые дома переедут более 2-х тысяч граждан, а 97 многоквартирных домов в регионе будет капитально отремонтировано.
Губернатор Костромской области Сергей Ситников настоятельно рекомендовал главам муниципальных образований и ответственным департаментам незамедлительно начать конкурсную процедуру по приобретению жилых помещений по программе переселения граждан из аварийного жилищного фонда. А качество работ по капитальному ремонту – держать на жестком контроле.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Жестко держать на контроле обращения граждан по поводу качества ремонта и сразу же разбираться с любой претензией. Взять под особый жесточайший контроль приемку работ, чтобы все недоделки и брак были устранены. Документы не подписывать до тех пор, пока не будут сняты претензии.
Новости