Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

На должность директора департамента строительства, архитектуры и градостроительства Костромской области назначен Алексей Чепиков

понедельник, 02 октября 2017
На должность директора департамента строительства, архитектуры и градостроительства Костромской области  назначен Алексей Чепиков
Губернатор Костромской области Сергей Ситников подписал распоряжение о назначении на должность директора департамента строительства, архитектуры и градостроительства региона Алексея Чепикова.

Алексей Николаевич долгое время занимался вопросами обеспечения экономической безопасности Костромской области, прокомментировали информационному порталу СМИ44 в пресс-службе губернатора.

Перед новым руководителем поставлена задача уделять пристальное внимание эффективности и качеству использования бюджетных средств, защите прав граждан при долевом строительстве.
«К сожалению, у нас есть ситуации, когда недобросовестные подрядчики нарушают сроки, неправильно, а иногда и незаконно используют средства дольщиков. Поэтому вам в полном объеме необходимо отработать вопросы, чтобы права дольщиков, интересы государства были защищены в полном объеме», - отметил Сергей Ситников на оперативном совещании в понедельник.

Департамент строительства, архитектуры и градостроительства координирует реализацию в Костромской области масштабных социально-значимых государственных проектов. Это программа по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья, капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов, развитие коммунальной инфраструктуры, формирование современной городской среды.
В администрации региона рассчитывают, что профессиональный управленческий опыт и компетенции в сфере финансово-экономических отношений позволят Алексею Чепикову существенно повысить эффективность работы департамента строительства.
Прежний руководитель департамента Евгений Суслов, в соответствии с распоряжением губернатора, освобождён от занимаемой должности.
Новости