Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

На Чемпионате мира по футболу костромские полицейские успешно выполнили все поставленные задачи

среда, 18 июля 2018
На Чемпионате мира по футболу костромские полицейские успешно выполнили все поставленные задачи
Полицейские Костромской области отмечены за успешное выполнение задач по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан во время проведения Чемпионата мира по футболу.

Сводный отряд полиции УМВД находился в служебной командировке в Нижнем Новгороде с 25 мая по 18 июля.
Сегодня костромичей встречали руководитель регионального УМВД Вадим Казьмин, губернатор Костромской области Сергей Ситников, главный федеральный инспектор по Костромской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Николай Панков.

За время несения службы костромские полицейские успешно выполнили все поставленные задачи. Одним из главных показателей работы представителей правоохранительных органов стало то, что все специальные мероприятия, связанные с безопасностью, были эффективны и не создавали излишних неудобств гостям.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Вы успешно справились с поставленными задачами по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности в период проведения чемпионата мира по футболу, оказывая помощь коллегам в Нижнем Новгороде. Благодарю вас за службу. Все мы хорошо понимаем, какая на вас лежала ответственность, какие задачи приходилось решать. Проведение крупнейших международных мероприятий всегда связано с очень большими рисками. И очень важно, что за время проведения чемпионата мира по футболу не было ни одного серьёзного происшествия.

 За высокие показатели в оперативно-служебной деятельности, личную инициативу и примерность, проявленные при исполнении служебного долга, полицейских наградили благодарственными письмами администрации Костромской области и ведомственными наградами.



фото предоставлено пресс-службой губернатора Костромской области
Новости