Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Минобороны передает в собственность Костромской области имущественный комплекс аэродрома «Кострома (Сокеркино)» и 32 квартиры в п. Красное–на–Волге

пятница, 05 июля 2013
Сегодня на встрече губернатора Костромской области Сергея Ситникова с заместителем Министра обороны РФ Русланом Цаликовым достигнута договоренность о передаче части имущества Минобороны в собственность региона. В частности, в государственную собственность будут переданы имущественный комплекс аэродрома «Кострома (Сокеркино)», 32 квартиры в п. Красное–на–Волге, а также нежилое помещение в Костроме по адресу: ул. Шагова, д. 150а, прокомментировали порталу smi44.ru в пресс-службе губернатора.

Вопрос о передаче этих объектов в областную собственность не решался многие годы. Между тем, это решение очень важно. Квартиры в Красном, построенные для военнослужащих и не использовавшиеся по назначению, теперь будут переданы детям-сиротам. Уже в этом году новоселье справят 32 человека. Кроме того, смена собственника позволит начать ремонтные работы в аэропорту, а в помещении на ул.Шагова теперь разместится Костромская городская общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны и труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов.

В пресс-службе уточнили, что оформление документов о передаче недвижимости Минобороны в собственность Костромской области начнется уже в ближайшие недели.
Новости