Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Михаил Козлов: Развитие регионов — стратегическое направление в работе партии «Единая Россия»

понедельник, 10 декабря 2018
Михаил Козлов: Развитие регионов — стратегическое направление в работе партии «Единая Россия»
В Москве состоялся XVIII съезд «Единой России».
Второй день форума стал ключевым. В нем приняли участие Президент РФ Владимир Путин и Председатель партии «Единая Россия», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, обозначив в своих выступлениях основные приоритеты в работе партии.

Комментируя итоги съезда, сенатор от Костромской области Михаил Козлов подчеркнул, что решения, выработанные в ходе форума, станут основополагающими в работе всех партийцев.
Михаил Козлов, член Совета Федерации:
Очень важно, что среди стратегических направлений в работе партии особое внимание уделяется развитию регионов. Речь идет о продолжении важнейших партийных программ, которые уже доказали свою эффективность, в том числе, и в Костромской области.
Сегодня партия «Единая Россия» принимает решение и дальше реализовывать их, находя необходимое финансирование.
Президент России Владимир Путин в своем выступлении совершенно справедливо подчеркнул, что в этом деле мы должны действовать как одна команда. Ведь наша общая задача — это благополучие граждан.
Другой аспект — усиление обратной связи. Ни один серьезный и резонансный партийный проект не должен проходить без широкого обсуждения на всех уровнях. Открытость, прозрачность, честность, опора на мнения населения — вот залог правильно принятых решений. Здесь особенно важна роль местных и первичных отделений партии, которые доносят до земляков позицию «Единой России». А потому важно поощрять гражданскую и социальную активность коллег-партийцев.
По словам сенатора, в рамках съезда состоялся долгий и серьезный разговор о соблюдении этических норм по отношению к людям, своим избирателям.
 «Хамство, пренебрежительное отношение к людям, заносчивость — такого поведения просто нельзя допускать. И вовремя пресекать, если факты имеют место. Здорово, что сегодня в «Единую Россию» приходят новые люди, тем самым обновляя партию, привнося новое. В этом смысле абсолютно верное решение — создание Высшей партийной школы, реализация проекта «ПолитСтартап». Безусловно, сегодня нам нужны люди, которые не сидят в кресле, радуясь партийному статусу, а которые способны слышать людей, разбираться в их проблемах, принимать решения и брать за них ответственность», - подчеркнул Михаил Козлов.


Новости