Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Михаил Козлов: Наши вооруженные силы способны решать сложнейшие военно-технические задачи

вторник, 26 декабря 2017
Михаил Козлов: Наши вооруженные силы способны решать сложнейшие военно-технические задачи
Сенатор от Костромской области Михаил Козлов в составе делегации Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности посетил порт Тартус и авиабазу Хмеймим в Сирии, познакомился с их оснащением и условиями жизни военнослужащих. В ходе поездки парламентарий встретился с личным составом, в числе которого и костромские военные.
Михаил Козлов, член Совета Федерации:
Решение о выводе российских войск из Сирии было встречено радостно. Было приятно видеть воодушевленные лица военнослужащих в связи с победоносным завершением военной операции. Они выполнили свой долг и скоро поедут домой. Мы поздравили военнослужащих и пожелали им счастливого Нового года.
Михаил Козлов отметил, что за два года боевых действий было сделано многое для стабилизации ситуации в Сирии.
Михаил Козлов, член Совета Федерации:
За это время бойцы нашей армии мужественно отбивали атаки террористов, нанесли сокрушительный удар по бандформированиям и своими действиями сохранили суверенное независимое государство. И что немаловажно, Россия как всегда проявила железную последовательность, волю и доказала всему миру, что наши вооруженные силы способны решать сложнейшие военно-технические задачи.
В ходе встречи представители делегации и военнослужащие пришли к единому мнению, что российская армия – главный гарант экономической независимости и безопасности нашей страны.
Михаил Козлов, член Совета Федерации:
Приятно отметить, что свой профессионализм не раз продемонстрировала наша авиагруппа в Сирии и Воздушно-космические силы России, моряки оперативного соединения ВМФ в Средиземном море. У нас сильная и хорошо вооруженная армия.

Новости