Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

«Лучший работник учреждения социального обслуживания» Костромской области»

пятница, 15 марта 2013
«Лучший работник учреждения социального обслуживания» Костромской области»
В Костроме подведены итоги ежегодного регионального конкурса на звание лучшего работника учреждения социального обслуживания. Конкурс стартовал в декабре 2012 года и проходил по 16 номинациям. В нем приняли участие 75 работников из 45 учреждений социального обслуживания региона.
На протяжении трех месяцев конкурсанты представляли комиссиям свои презентации, рассказывающие об опыте работы с пожилыми людьми, инвалидами и детьми, оказавшимися в трудной жизненной ситуации. Оценивались не только профессиональный опыт, стаж, отзывы тех, кому социальные работники помогают, но и новаторство в работе. По итогам трех этапов в финал вышли 29 человек. И сегодня стало известно, что 14 из них будут представлять Костромскую область на Всероссийском конкурсе лучших социальных работников.

Специальные премии были объявлены для молодых специалистов социальной службы - в этой номинации лучшим признан сотрудник ОГКУ «Романовский реабилитационный Центр» Сергей Надузев. Лучшие санитарочки трудятся в Первомайском психо-неврологическом интернате, Семеновском специальном доме-интернате и Октябрьском геронтологическом центре. «За долголетие в социальной работе" особо отмечена Нина Александровна Кирюшкина из Заволжского дома-интерната. А лучшими заведующими отделением учреждения социального обслуживания признаны Татьяна Ваганова (ОГБУ «Сусанинский ПНИ»), Ольга Хрусталева (ОГКУ «Парфеньевский КЦСОН»), Ирина Чернышева (ОГБУ «Заволжский дом-интернат») и Надежда Аккуратова (ОГКУ «Романовский реабилитационный Центр»). На церемонии награждения всем победителям вручены цветы и ценные подарки.
Алексей Анохин, первый заместитель губернатора Костромской области:
Вы заслужили этот праздник своим трудом, своим отношением к людям, которые так нуждаются в помощи. Здесь собрались люди разных профессий, разных должностей: от директоров до санитаров, но вклад каждого действительно не оценим в деле социального обслуживания населения. Вы - работники по призванию. Желаю вам благополучия и, самое главное, удовлетворения от работы, в ходе которой вы дарите частичку себя жителям области.
Конкурс «Лучший работник учреждения социального обслуживания» в Костромской области проводится второй год подряд и направлен на повышение профессионального уровня работников системы социального обслуживания, повышение престижа профессии социальных работников и распространения передовых технологий работы с пожилыми людьми, инвалидами, и семьями, имеющими детей.
Новости