Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Костромской сенатор Журавлев: Совет Федерации единогласно поддержал предложение Президента о вводе войск на Украину

суббота, 01 марта 2014
Костромской сенатор Журавлев: Совет Федерации                  единогласно поддержал предложение Президента о вводе войск на Украину
Совет Федерации на внеочередном заседании 1 марта поддержал обращение Президента Владимира Путина об использовании ВС РФ на территории Украины. Верхняя палата Парламента единогласно проголосовала за задействование российских вооруженных сил в нормализации общественно-политической обстановки на Украине и в республике Крым. Решение сенаторов уже вступило в силу.

Сразу по окончании внеочередного 347-го заседания Совета Федерации сенатор от Костромской области Николай Журавлев прокомментировал это важное политическое решение порталу СМИ44.
Журавлев НА.jpg
Николай Журавлев, член Совета Федерации от Костромской области:
Ситуация в братской стране вызывает огромную грусть и опасения. Мы не можем спокойно смотреть на то, что группы вооруженных самозванцев захватывают украинские госучреждения, заксобрания, убивают и пытают людей. Народ Украины в опасности. Граждане России, число которых достигает сотен тысяч человек, в опасности. Более 140 тысяч украинцев уже приехали в Россию, являясь фактически беженцами. Если самозванные украинские политики не хотят брать ответственность за свой народ, то Россия обязана позаботиться о собственных гражданах и тех, кто не хочет жить в хаосе.
Президент, пользуясь своим конституционным правом, обратился в СФ об использовании войск на территории Украины для защиты граждан и до урегулирования общественно-политической ситуации в стране. И Совет Федерации единогласно поддержал обращение Президента, осознавая сверхопасную ситуацию в братской стране и то, что, к сожалению, украинским властям в процессе дележа министерских портфелей не до собственного народа.
С обращением об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины Путин обратился в Совет Федерации в субботу. В своем обращении глава государства указывал, что такие меры необходимы в связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, и возникшей угрозой жизни российских граждан и военнослужащих, дислоцирующихся в Крыму в соответствии с международным договором. Совет Федерации единогласно поддержал обращение Президента.
По официальным данным, уже более 140 тысяч жителей Украины выразили желание пересечь границу и перейти в Россию. Согласно документу, войска будут находиться на Украине до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.

Губернатор Костромской области Сергей Ситников на этой неделе уже выступил с заявлением, что регион готов принять граждан и переселенцев из Украины. В настоящее время в г.Волгореченск активно развивается промышленный кластер. Рабочие кадры требуются на строящийся завод по производству буровых установок и на предприятие Газпромтрубинвест. Жилье и полный соцпакет предоставляется.
sitnikovsk.jpg
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Если наши братья-украинцы захотят жить и работать на костромской земле, мы им будем только рады. И окажем им поддержку, постараемся создать все условия, чтобы они могли нормально работать и обустраивать свою жизнь.
Новости