Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Костромская область расширяет географию внешнеэкономической деятельности

вторник, 13 августа 2013
Костромская область расширяет географию внешнеэкономической деятельности
Перспективы сотрудничества Костромской области с Иорданией и республикой Ирак обсуждались сегодня на встрече заместителя губернатора Костромской области Павла Алексеева с Советником Министерства строительства Иордании Яссеном аль-Хусбаном и с представителями Министерства энергетики республики Ирак. 
Гостям рассказали о экономическом и культурном потенциале региона. В свою очередь представители Иордании и республики Ирак высказали заинтересованность в сотрудничестве с промышленными предприятиями региона, сообщает пресс-служба губернатора Костромской области. В настоящее время Республикой Ирак уже подписан контракт  с ООО «Концерн Медведь» на поставку оборудования.      
Яссен аль-Хусбан, представитель Иордании:
В регионе очень хороший экономический климат. Здесь есть все - коммуникации, реки, аэропорт, законы, которые уже приняты для защиты иностранных инвестиций и прав инвесторов. Как инвесторов нас это очень привлекает.   
   
Павел Алексеев, заместитель губернатора Костромской области:
Костромская область ведет активную политику по продвижению региона за рубежом. С представителями Ирака мы встречаемся не в первый раз, и это очень хороший пример совместного сотрудничества. Сегодня экономика Ирака и Иордании ориентирована на товары, которые производятся в Костромской области. Это - различные виды техники, производство труб, лес. Мы заинтересованы в том, чтобы наши предприятия увеличивали внешнеторговый оборот. Поэтому мы открыты и готовы к сотрудничеству в любых сферах деятельности.   
   На встрече достигнута договоренность о проведении бизнес-миссий представителей Иордании и Ирака на предприятиях Костромской области.
Новости