Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Костромская область получит максимально возможную финансовую помощь из федерального бюджета на реализацию указов Президента

вторник, 29 октября 2013
Костромская область получит максимально возможную сумму помощи из федерального бюджета на частичную компенсацию расходов на повышение оплаты труда работников бюджетной сферы, сообщает во вторник администрация региона. Общая сумма дотаций составит 436 млн. рублей.

В федеральном бюджете на оказание финансовой помощи регионам предусмотрено 100 млрд. рублей Они распределяются двумя частями, уточняет пресс-служба губернатора. В первой части распределено 60 млрд. рублей, из которых Костромская область уже получила 415 млн. рублей, из второго трансфера в регион направлен 21 млн. рублей.
Илья Баланин, директор департамента финансов Костромской области:
Мы обращались в Министерство финансов с просьбой, чтобы первая часть была максимально большой для нашего субъекта - с целью приступить к реализации указов Президента практически с начала учебного года. Министерство финансов пошло навстречу в этом вопросе. В итоге регион получит максимально возможную сумму помощи – 436 млн. рублей, что составляет более 50% от потребности.
Новости