Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Контроль за расходованием бюджетных средств – сегодня в центре внимания на Совете при губернаторе Костромской области по противодействию коррупции

четверг, 14 марта 2013
Итоги совместной работы контрольно-ревизионных органов с исполнительной властью по проверке обоснованности расходования средств федерального и областного бюджетов на целевые программы обсуждались сегодня на заседании Совета при губернаторе по противодействию коррупции.
По словам заместителя губернатора Костромской области Владимира Кирпичника, контрольно-ревизионные органы, работающие на территории региона, вносят большой вклад в борьбу с коррупцией. В течение прошлого года управлением Росфиннадзора было проведено 108 контрольных мероприятий. По итогам которых выявлено нарушений на сумму 710,7 млн. рублей. Материалы трех проверок направлены для проведения следственных мероприятий в правоохранительные органы, о результатах других проверок – информационные письма в прокуратуру Костромской области. Принятые меры позволили возместить неправомерные расходы на общую сумму более 84 миллионов рублей, сообщает пресс-служба губернатора.

Сегодня на заседании Совета приняты решения, нацеленные на активизацию деятельности по устранению нарушений, выявление и предупреждение преступлений, связанных с нецелевым использованием бюджетных средств при проведении конкурсных процедур и выполнении работ по оказанию услуг для государственных и муниципальных нужд Костромской области.

В работе Совета при губернаторе Костромской области по противодействию коррупции приняли участие руководители контрольно-ревизионных и правоохранительных органов, прокуратуры.
Новости