Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

К патрулированию водных объектов на территории Костромской области будут привлекаться нештатные спасательные формирования

пятница, 05 июля 2013
К патрулированию водных объектов на территории Костромской области будут привлекаться  нештатные спасательные формирования
С начала купального сезона в Костромской области утонуло 13 человек, пятеро из которых - дети. Накануне в администрации Костромской области состоялось совещание под председательством заместителя губернатора Владимира Кирпичника. Главный вопрос - принятие необходимых мер по предупреждению гибели людей на водных объектах. В заседании приняли участие представители регионольного УМВД, МЧС, Управления по защите населения от чрезвычайных ситуаций на территории Костромской области, ГИМС.

В итоге принято решение о более тесном взаимодействии всех заинтересованных служб и ведомств в период купального сезона. Кроме того, будет усилена разъяснительная работы среди населения, а к патрулированию водных объектов – привлечены нештатные спасательные формирования.

Сотрудники ГИМС регулярно проводят рейды по несанкционированным пляжам во всех муниципальных образованиях Костромской области. Они не только напоминают отдыхающим о необходимости соблюдать меры безопасности при нахождении у водоемов, но и раздают специальные памятки.
фото предоставлено пресс-службой губернатора Костромской области
Новости