Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

К Дню Матери

четверг, 21 ноября 2013
К Дню Матери
В  Костромской области состоялась церемония вручения наград многодетным мамам. В преддверии Дня матери 16 женщинам, воспитавшим пятерых и более детей, вручены медали «Материнская слава» II и III степени.
По семеро детей растут в семьях Александры Анатольевны Зубатенко из Солигаличского района, Надежды Трофимовны Ипатовой из Костромского района, Натальи Юрьевны Трескиной (г. Шарья) и Антонины Валентиновны Цимляковой (Павинский район). На чествование в администрацию Костромской области сегодня также приехали многодетные мамы из Макарьевского, Кологривского, Чухломского, Красносельского, городов Буй, Кострома и Волгореченск.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Сегодня мне особенно приятно, что здесь собрались мамы, которые по праву могут гордиться не только своей жизнью, но и успехами своих детей. От всей души желаю всем матерям Костромской области любви и заботы их детей. Ну и, конечно же, здоровья, добра, благополучия и процветания. Пусть в каждом доме, в каждой семье будет уважение, взаимопонимание, тепло и уют.
В Костромской области медалью «Материнская слава» награждаются многодетные матери, подающие пример достойного воспитания детей, укрепления института семьи, активно участвующие в общественной, культурной и спортивной жизни региона. Удостоенным региональной награды полагается единовременная денежная выплата в размере 25 тысяч рублей (медаль I степени), 15 тысяч рублей (медаль II степени), 10 тысяч рублей (медаль III степени).

Всего с 2009 года медали получили 143 многодетные матери. Один многодетный отец, проживающий в Пыщугском районе, награжден медалью «За верность отцовскому долгу».
Новости