Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Игорь Прудников назначен помощником губернатора Костромской области по вопросам беженцев и граждан, оказавшихся в сложной жизненной ситуации

четверг, 26 июня 2014
Игорь Прудников назначен помощником губернатора                      Костромской области по вопросам беженцев и граждан, оказавшихся в сложной жизненной ситуации

Игорь Валентинович Прудников, руководивший департаментом социальной защиты населения, опеки и попечительства Костромской области, назначен помощником губернатора по вопросам беженцев и граждан, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Распоряжение о назначении подписал глава региона Сергей Ситников.

Свой первый рабочий день в новом качестве Игорь Прудников начал с командировки во Владимирскую область. В интервью порталу СМИ44 Прудников сообщил, что намерен провести рабочие встречи в Администрации Владимирской области и познакомиться с тем, как организована работа в соседнем регионе по приему организованных групп беженцев с Украины.
Игорь Прудников, помощник губернатора Костромской области по вопросам беженцев и граждан, оказавшихся в сложной жизненной ситуации:
Коллеги из Владимирской области готовы оказать нам консультативную помощь. У них уже есть опыт встречи и размещения организованных групп беженцев. Для нас это важно, потому что до сих пор в Костромскую область приезжали отдельные семьи и группы людей своим ходом, в частном порядке. А поток беженцев с юго-востока Украины нарастает. Мы должны быть готовы решать эти вопросы оперативно и профессионально.
Губернатор Костромской области Сергей Ситников поставил передо мной задачу систематизировать и объединить все исполнительные органы государственной власти региона в единое информационное пространство, чтобы была мобильная работоспособная структура по оказанию помощи людям.
Во Владимирской области две организованные группы беженцев размещены на базе санатория и детского лагеря. Игорь Прудников посмотрит, как организована работа на этих площадках, обсудит с коллегами вопросы по созданию нормативно-правовой базы, финансирования, обеспечения взаимодействия между структурами.
Новости