Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Губернатор Сергей Ситников вместе с олимпийским чемпионом Александром Голубевым зажгли Олимпийский огонь в Костроме

пятница, 18 октября 2013
Губернатор Сергей Ситников вместе с олимпийским       чемпионом Александром Голубевым зажгли Олимпийский огонь в Костроме
На Сусанинской площади Костромы - факел Олимпийского Огня встречали 7 000 жителей. Ровно в 19:30 его внес на главную площадь города Олимпийский чемпион Зимней олимпиады в Лиллехаммере конькобежец Александр Голубев. Вместе с губернатором Костромской области Сергеем Ситниковым они зажгли Олимпийский огонь.


Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Я поздравляю всех с грандиозным праздником здоровья, спорта. Поздравляю вас с тем, что мы сегодня встретили Олимпийский огонь в нашем родном городе. По улицам города этот огонь пронесли Олимпийские чемпионы, самые простые люди, которые окружают нас, с которыми мы дружим, которых мы любим, - учителя, рабочие, врачи, наша спортивная молодежь. Желаю, чтобы у нас было больше мероприятий, которые нас объединяют. Все вместе мы - единый народ, мы – единая страна.
Александр Голубев, чемпион Зимних Олимпийских игр в Лиллехаммере (1994 г.):
Сегодня самый счастливый день в моей жизни. Я три раза был участником Олимпийских игр, четыре раза поддерживал нашу сборную команду России в разных странах мира. Видел, как зажигают Олимпийскую чашу, эстафеты Олимпийского огня. Но никогда не держал в руках Олимпийский факел. Сегодня мне выпала честь стать факелоносцем. Мне радостно, что мы все стали свидетелями этого исторического события – Эстафеты Олимпийского огня. Главное, что этот Олимпийский дух останется у нас в сердцах. Мы - одна общая команда болельщиков, которая будет болеть за наших спортсменов в Сочи.
ВИДЕО
фото предоставлено пресс-слжбой губернатора Костромской области
Новости