Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Губернатор Сергей Ситников: мы справляемся с последствиями непогоды своими силами

вторник, 26 ноября 2013
Губернатор Сергей Ситников: мы справляемся                 с последствиями непогоды своими силами
Областные и муниципальные организации региона обеспечивают безопасность жителей и устранение последствий стихии с раннего утра вторника. На расчистке региональных трасс от снега в Костромской области работает 200 единиц техники. На обработку дорожного полотна израсходовано более тысячи тонн песко-соляной смеси.
Для недопущения ДТП убирать поваленные сильным ветром деревья с автомагистралей помогают сотрудники областных лесничеств. В городах и поселках на эти работы привлекаются работники и техника строительных организаций.

По поручению губернатора Костромской области во всех службах и исполнительных органах власти, занятых на ликвидации последствий непогоды, организовано дежурство сотрудников для координации и скорейшего решения возникающих проблем. Сергей Ситников, в частности, потребовал в кратчайшие сроки принять меры по восстановлению телефонной и мобильной связи в муниципальных образованиях, где возникли проблемы со связью.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Мы справляемся с последствиями непогоды, начиная с самого утра. В этот раз не произошло никаких сбоев с уборкой основных автомагистралей. Замечания есть, к сожалению, но областные и муниципальные организации свои задачи выполнили. Хочу предупредить все население, чтобы в первую очередь обратили внимание на защищенность детей, особенно в вечернее время. Все необходимые распоряжения учреждениям культуры, образования, соцзащиты по организации безопасности детей мы уже дали. Пока справляемся своими силами. Надеемся, что дополнительных сил привлекать не придется.
Власти обращаются к водителям с просьбой не оставлять автомобили во дворах и проезда, чтобы не создавать дополнительных помех при расчистке улиц от снега.

По прогнозам синоптиков, неблагоприятная погода сохранится на территории региона в течение трех дней. Возможны дожди, мокрый снег, из-за перепада температур на дорогах - гололедица.
Новости