Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Губернатор Серей Ситников: Население должно видеть, сколько денег поступило в управляющую компанию и как проходят платежи за электроэнергию, тепло и воду

вторник, 25 июня 2013
Обнародовать данные об управляющих компаниях, которые отказываются предоставлять сведения о своей деятельности в центр мониторинга. Такую задачу поставил губернатор Костромской области Сергей Ситников перед департаментом ТЭК и ЖКХ. 
С 1 июля в областной диспетчерской службе департамента ТЭК и ЖКХ Костромской области начнет работу центр мониторинга кредиторской задолженности по оплате топливно-энергетических ресурсов, необходимых для предоставления коммунальных услуг. Специалисты центра будут ежедневно отслеживать прохождение финансовых средств от плательщиков до ресурсоснабжающих организаций. 

 Как показывает практика, управляющие компании зачастую нарушают стандарты раскрытия информации и отказываются ее предоставлять. Глава региона поручил региональному департаменту ТЭК и ЖКХ публиковать на своем сайте информацию об управляющих компаниях, скрывающихся от общественного контроля.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Население должно видеть - сколько денег поступило в управляющую компанию, и как проходят платежи за электроэнергию, тепло, воду. Поэтому информацию об управляющих компаниях, отказавшихся предоставлять сведения в центр мониторинга, необходимо доводить до населения. Жители должны понимать, с кем они имеют дело.
Новости