Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Губернатор поручил разобраться – почему во время нерестового запрета на прилавках Центрального рынка в большом количестве имеется свежая рыба

суббота, 04 мая 2013
Губернатор поручил разобраться – почему во время нерестового запрета  на прилавках Центрального рынка в большом количестве имеется свежая рыба
Губернатор Костромской области Сергей Ситников рекомендовал надзорным органам проверить, откуда во время нереста на прилавках Центрального рынка свежая рыба.
В соответствие с действующим законодательством каждую весну во всех регионах России вводится нерестовый запрет. В Костромской ограничения на ловлю рыбы действуют с 25 апреля по 3 июня на Горьковском водохранилище, на Костромских разливах и Галичском озере. С 20 апреля по 5 мая и с 1 по 20 июня на Чухломском озере со всеми притоками. На всех остальных водоемах нерестовый запрет распространяется с 25 апреля по 10 июня. В это время удить рыбу разрешается только с берега одной поплавочной или донной удочкой.

Сегодня во время посещения МУП «Центральный рынок» Сергей Ситников отметил, что реализация свежей речной рыбы в не прекращена даже в период нерестового запрета. Откуда свежая рыба в промышленных масштабах поступила на прилавки, предстоит разобраться надзорным органам.
Новости