Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Губернатор поручил немедленно реагировать на все проблемы, связанные с состоянием проезжей части

понедельник, 04 декабря 2017
Губернатор поручил немедленно реагировать на все проблемы, связанные с состоянием проезжей части
Губернатор Костромской области Сергей Ситников на оперативном совещании в понедельник обратился к ГИБДД взять под особый контроль мониторинг состояния дорог в период действия на территории региона режима повышенной готовности.

В ночь с 1 на 2 декабря (когда был объявлен режим повышенной готовности), на расчистке региональных трасс от снега было задействовано 249 единиц техники, в том числе, на дороге федерального значения – 68 единиц.

По информации Костромаавтодор, к середине дня субботы дороги области в основном приведены в нормативное состояние. Мониторинг обстановки осуществлялся с помощью диспетчерских служб и системы ГЛОНАС.
 «Прошу при подписании постановления при введении повышенных мер личному составу ГИБДД по региону взять под контроль мониторинг состояния дорог», - обратился глава региона к инспекции по безопасности дорожного движения.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Прошу при подписании постановления при введении повышенных мер личному составу ГИБДД по региону взять под контроль мониторинг состояния дорог. Немедленно реагировать на все проблемы, связанные с состоянием проезжей части. Информацию сразу же доводите до Костромаавтодора и оперативных дежурных администрации. Службе дежурных областной администрации – принимайте меры к тому, чтобы руководителей поднимать днем и ночью для организации работ.
 От городских властей Сергей Ситников потребовал незамедлительно привести в порядок второстепенные улицы и тротуары дорог в Костроме, которые ведут к социальным объектам.
«Сегодня же наведите порядок везде. Если вводится режим повышенной готовности, будьте любезны, работать не по обычному графику, а в соответствии со сложившимися метеорологическим условиями», - подчеркнул губернатор Сергей Ситников.
Новости