Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Губернатор Костромской области Сергей Ситников потребовал от руководителей исполнительных органов власти обеспечить прозрачность проведения процедур государственных закупок

вторник, 16 апреля 2013
С 1 января 2014 года вступает в силу Федеральный Закон о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, который заменяет действующий сегодня 94-ФЗ. Документ регулирует процесс государственных закупок от этапа планирования до этапа оценки их эффективности. При этом в сети Интернет для всеобщего ознакомления будут размещаться планы закупок на очередной финансовый год и плановой период, графики закупок. Сергей Ситников рекомендовал руководителям исполнительных органов обратить самое серьезное внимание на обеспечение прозрачности, качественное планирование и осуществление гос закупок, сообщает пресс-служба главы региона.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
К сожалению, некоторые департаменты планированием занимаются крайне слабо и многие начинают планировать только тогда, когда деньги уже появились. Так нельзя. Мы должны планировать уже сейчас, что должно приобретаться под утвержденный бюджет.
Новости