Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Губернатор Костромской области потребовал принять необходимые меры для предотвращения ситуаций, опасных для жизни и здоровья жителей

суббота, 26 июля 2014
Губернатор Костромской области потребовал принять  необходимые меры для предотвращения ситуаций, опасных для жизни и здоровья жителей
По данным Гидрометцентра России в Костромской области с 29 июля по 3 августа усилится влияние антициклона, ожидается повышение температуры воздуха до +32 градусов, возможны грозы.

В этот период существенно возрастают риски возникновения чрезвычайных ситуаций: пожары лесу и жилом секторе, происшествия на воде, ухудшение здоровья у людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями.

В субботу губернатор Костромской области Сергей Ситников провел внеочередное совещание по безопасности. Представители федеральных и региональных структур доложили главе региона о готовности действовать в ситуации предстоящего периода жаркой сухой погоды.

В связи со сложными погодными условиями Сергей Ситников потребовал принять все необходимые меры для предотвращения ситуаций, опасных для жизни и здоровья жителей. Особое внимание будет уделено местам отдыха у водоемов, пожарной безопасности в жилом секторе, усилено патрулирование лесных массивов.

Еще один вопрос на повестке дня – ситуация с вынужденными переселенцами. От того, смогут ли трудиться и получать заработную плату вынужденные переселенцы из Украины зависит их благополучие и социальная ситуация в регионе, прокомментировал губернатор Сергей Ситников.
По официальным данным, на сегодняшний день трудоустроены 65 человек. Предложения о работе получили еще 133 человека. Не допустить осложнения ситуации и добиться, чтобы рабочие места были предложены всем. Такое требование высказал губернатор в ходе совещания, рассказали порталу СМИ44 в пресс-службе главы региона.
Новости