Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Главой Судиславского района в Костромской области избрана Татьяна Тележкина

понедельник, 09 июня 2014
Главой Судиславского района                                 в Костромской области избрана Татьяна Тележкина
8 июня в Костромской области состоялись досрочные выборы главы Судиславского муниципального района.
Голосование проходило на 25 избирательных участках.
Явка составила 27,81 процента. Отдать голос за своего кандидата пришли 3 218 человек.





Уверенную победу на выборах одержала депутат Костромской областной Думы Татьяна Владимировна Тележкина.

На досрочных выборах главы Судиславского муниципального района большинство голосов избирателей (2322 голоса или 72,18 процента от числа избирателей, принявших участие в голосовании) отдано Тележкиной Татьяне Владимировне – кандидату, выдвинутому Судиславским районным местным отделением Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», сообщили порталу СМИ44 в избирательной комиссии Костромской области.
У остальных кандидатов на пост главы Судиславского района, Владимира Николина (ЛДПР) 119, Романа Ситова (Казачья партия) - 47 голосов избирателей. За самовыдвиженцев Ивана Карпова и Романа Нечаева проголосовали 105 и 351 человек соответственно.
Общественное наблюдение за ходом голосования и подведением его итогов на избирательных участках осуществлял 31 наблюдатель.

Педагог по образованию, Татьяна Владимировна – председатель комитета по труду, социальной политике и здравоохранению Костромской областной Думы, депутат регионального парламента трех созывов. Все время работы в Думе занималась вопросами социальной политики и здравоохранения.
Новости