Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Глава Галича Сергей Синицкий проинспектировал работу городских котельных

суббота, 07 января 2017
Глава Галича  Сергей Синицкий проинспектировал работу городских котельных
В период новогодних и рождественских праздников работа коммунальных предприятий и служб жизнеобеспечения по поручению губернатора Костромской области находится на личном контроле глав муниципальных образований.

Сегодня ночью глава города Галич Сергей Синицкий проверил работу топливно-энергетической компании, в чьем ведении находятся 28 городских котельных. Нарушений не выявлено, запаса угля и дров достаточно в каждой котельной для бесперебойной подачи тепла - такой итог ночных рейдов, сообщают «Галичские известия».

Во всех образовательных и культурных учреждениях организовано круглосуточное дежурство. Каждые два часа единая дежурная диспетчерская служба фиксирует температурный режим на этих объектах.
В режиме повышенной готовности находятся и автобусы индивидуального предпринимателя Вадима Чадаева, осуществляющего в Галиче пассажирские перевозки. Два резервных автобуса переведены на круглосуточное дежурство. В экстренной ситуации они доставят людей во временные эвакуационные пункты, развернутые на базе Дома культуры и лицея №3.

Сергей Синицкий, глава г.Галич:
В Галиче создан достаточный запас топлива. Уголь и дрова своевременно поставляются на все котельные. Это очень ценно. Руководство ТЭКа осуществляет в эти дни предельно жесткий контроль и за работой котельных, и за поступлением и расходованием угля. Кроме работы котельных я проинспектировал сегодня ночью организацию дежурства спортивного комплекса «Юбилейный», работу приемного покоя окружной больницы. Могу сказать, что все службы жизнеобеспечения города работают слаженно и готовы для решения сложных ситуаций.
фото: "Галичские известия"
Новости