Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Генеральные схемы санитарной очистки поселений необходимо разработать до 1 апреля 2013 года.

воскресенье, 20 января 2013
Такая задача поставлена перед главами муниципальных образований Костромской области на селекторном совещании. Как сообщил первый заместитель директора департамента ТЭК и ЖКХ Сергей Жуков, в Костромской области программа модернизации объектов жилищно-коммунальной сферы в соответствие с последними требованиями федерального законодательства разработана. Однако в ряде районов существенно не доработаны муниципальные подпрограммы. Так, подпрограмма «Отходы» включает в себя обязательное наличие генеральной схемы санитарной очистки поселений, которых сегодня нет ни в одном муниципальном образовании.
Сергей Жуков, первый заместитель директора департамента ТЭК и ЖКХ:
Сегодня условия финансирования из федерального бюджета увязываются с рядом мероприятий по модернизации объектов ЖКХ. Деньги, выделенные Костромской области в 2013 году по программе «Переселение граждан из ветхого и аварийного жилья» - большие. Проблем с аварийным жильем в районах много. Если мы не получим эти средства – будет не правильно.
Главам муниципальных образований области рекомендовано разработать генеральные схемы санитарной очистки поселений и согласовать с Управлением Роспотребнадзора по Костромской области до 1 апреля 2013 года.
Новости