Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Энергоснабжение по временной схеме с помощью дизель-генераторов организовано в Судиславском, Галичском и Красносельском районах

пятница, 29 ноября 2013
Энергоснабжение по временной схеме                                с помощью дизель-генераторов организовано в Судиславском, Галичском и Красносельском районах
Администрация Костромской области направила дизель-генераторы на социально-значимые объекты, отключенные от электроснабжения, в нескольких муниципальных районах региона. Как сообщили порталу СМИ44 в пресс-службе губернатора, генератор доставлен в отделение временного проживания граждан пожилого возраста в Галичском районе. Отключение электричества произошло там вечером в пятницу. Благодаря поставленному оборудованию, энергоснабжение в социоучреждении будет обеспечено по временной схеме.

В Красносельском районе несколько часов назад восстановлен оптико-волоконный кабель. Теперь у жителей п. Гридино вновь есть телефонная и Интернет-связь.
В Судиславском районе дизель-генератор установлен на молочно-товарной ферме на 100 голов. Электроснабжение также обеспечивается по временной схеме.

 В Костромской район, где 29 ноября объявлен режим ЧС, направлено дополнительно 15 бригад энергетиков и 5 бригад сотрудников лесничеств для восстановления электроснабжения населенных пунктов и устранения аварий на линиях электропередачи.
Новости