Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Движение на железнодорожных путях на участке Нерехта -Сахареж будет восстановлено к утру завтрашнего дня

пятница, 19 апреля 2013
По информации федеральной пассажирской компании движение поездов на участке Нерехта -Сахареж будет восстановлено к утру завтрашнего дня.

Вечером в пятницу из-за подтопления двадцатиметрового участка Северной железной дороги было ограничено движение пригородных поездов Нерехта-Ярославль, Ярославль-Кострома, Ярославль-Иваново и Иваново-Ярославль. К месту назначения в Ярославскую и Костромскую области пассажиров доставляли пассажирские автобусы.Для восстановительных работ в Сахареж были оперативно направлены противоразмывочные поезда из Ивановской и Ярославской областей.

Поезд «Кострома – Москва» отправлением из Костромы в 23.00 проследует через Галич. Каждый час задержки пассажиров железнодорожная кампания компенсирует в размере 9% от стоимости билета. Для пассажиров, которые по каким-либо причинам не смогут поехать 19 апреля на поезде «Кострома – Москва», администрацией Костромской области организован дополнительный автобусный рейс до Москвы.

Кроме того, в области усилено дежурство авиатранспорта. В круглосуточном режиме работают 2 вертолета МИ-2, сообщает пресс-служба губернатора. .
Новости